Дороги жизни

Нэля Орлова
Дороги жизни, сплетаясь в нежные узоры,
Украшают Планету и придают ей
Особый сказочный вид.
Волшебные тени, как сполохи,
Над ней мерцают, освещая их день и ночь.
Солнце, луна и звёзды всё едино,
В картине волшебной такой.
Таинственный свет исходит от Планеты,
Лучше, которой во Вселенной нет.
26.,11.2020.2.10.
Из красной зоны.