Не верят люди...

Нэля Орлова
Не верят люди, не верят,
Что такое может быть,
Пока сами в красную зону не вступят
И не переживут эту жуть.

Не верят люди, не верят.
Наверно – это даже хорошо.
Не всем нужен такой опыт.
Не всем он пользу принесёт.
24.11.2020.17.
Из красной зоны.