На веки вечные

Нэля Орлова
На веки вечные раны останутся.
На веки вечные не зарастёт скорби тропа.
Не стихнут стоны на могилах,
Как будто вчера была война.
Она выжгла наши души
Она опустошила разум наш.
Врага не видно, но он повсюду.
Ты постоянно чувствуешь его.
Он угроза для нас, он не видим,
Он каждую минуту убивает людей
И нет пока от него спасения,
Но Бог не покидает нас.
Он призывает нас к терпению.
Он возвращает веру нам
И Дух наш укрепляет.
И мы верим, что одолеем врага.
24.11.2020.23.15.
Из красной зоны.