Как пойму тебя...

Азалия Жуланова Ханина
   Как могу тебя понять,
   Если я себя не знаю?
   Нищета я или знать,
   И какой служу я стае?

   И пришла ли я сама,
   Или послана, быть может,
   Как рабыня, задарма,
   Что и дважды два не
   сложит.

   Как же я пойму тебя,
   Ты ведь затворил все
   двери!
   Достучусь к тебе, как я,
   Если не умеешь верить?
   ----------------------
   07 12 2020г