Погутарили 35

Валерий Сентюрин
Боле всего амнезии боюсь
Валерий Сентюрин

Воспоминания пусть будут  те и эти,
Важнее не попасться амнезии в сети!
Галина Циманович

Боле всего амнезии боюсь
Хоть и не верующий,но побожусь,
Тёща покойная как,блин,страдала
Как же я ржал,как она что искала,
Бродит по дому, не помнит что где,
Очки на лбу ,нет их ищет везде,
Я ж дружен с памятью, в сим деле хват,
Вот толь не помню - был,не был женат...

Галина Циманович:
Ты не так, дружок, и прост,
Амнезия - в полный рост!
Чё, забыл, пять раз женился
И от каждой жинки смылся!

Валерий Сентюрин:
Не простак я, блин,Матвей,
Ты мне дел чужих не шей,
Чё ты можешь про тех пять,
Поподробней рассказать?

Галина:
Это кто такой Матвей?
Что ль один из тех друзей,
Что те первую сосватал
И женили неженатого!
Ох, красавица была -
В дверях застряла, как вошла!

Валерий:
Ты меня,блин, не томи,
Про всех сразу расскажи

Галина:
А вторая-то умна,
Бухгалтером была она,
А уж до чего стройна -
Сорок кило весила она!

Валерий:
Не, не помню,хоть убей,
Этот я набор костей,
Ты резину не тяни,
Дальше сказку расскажи

Галина:
Третья бЫла баба-бой,
С ней лучше не спорить,
Если что, прям в глаз ногой,
Горе, прямо горе!

Валерий:
Вот же влип,Ясона мать,
Даж не знаю чё сказать,
Напишу,коль вспомню,
На сей день - не помню

Чё с четвертой-то былО,
С ней-то было каково?

Галина:
А четвёртая была
Самая хорошая,
В доме чисто, не пила,
Дети не заброшены.
Был дефект у ей один -
Через слово блин да блин,
Неудобно повторять,
Слово это было *лять!

Валерий:
Разве енто недостаток,
Почти литературным обладала,
По сравнению со мною
Дитем малым выглядала,
С этим одним недостатком,
Коль стихи б писала,
"Образец чистоты речи"
Титул бы снискала,
Жизнь,знать, была вольною
Жаль её не помню я

Галина:
Говорю же, амнезия,
Приключилась у тебя,
Неужель не вспомнишь Зину,
Пятая была она...
До чего же хороша,
И фигура и душа,
Но у ней тож был изъян -
Всех, кто хоть немного пьян,
Не пускала на порог,
Хоть мороз и ты продрог...
Так и жил ты в сараюшке,
И пропал бы за понюшку,
Если б Зина не влюбилась,
С тобой сразу разженилась,
Убежала с циркачом
В Африку, где горячо!

Валерий:
Жаль циркача я адреса не знаю,
Хотя в душе к нему симпатию питаю,
Дай Бог ему жить долгий-долгий век,
Хороший несомнено человек

Галина:
Зинка тоже циркача
Прогнала-то сгоряча.
И теперя ждёт к обеду,
Вождя племя людоедов!

Валерий:
Славну Зинка кончину найдёт,
На жаркое сама попадёт