Каждому по вере

Горликов Сергей
По вере каждому  дается,
Что в сознании своем строишь ты?
Нежной мыслью рассудок коснется
Граней вечной слепящей мечты!

Тайну жизни невозможно узнать,
Не питая к познанию стремления.
Невозможно познать благодать,
Отвергая исток сотворения.