Утро разгорается

Валентина Беркут
Утро разгорается зарей.
Склоны гор укутаны туманом.
Спит село в долине за рекой.
Духом горным дышится "допьяно".

На ветру колышется в костре,
в танце эротическое пламя.
Замирает чувствами в струне,
о любви не сказанное нами.

Отражают эхо духи гор.
Сердцу от волнения не спится.
Память, умиляя небом взор,
Светлой птицей в небесах кружится...