Памяти барда Юрия Правдина посвящаю

Юрий Николаевич Слепушенко
Года, года. как быстро вы летите,
листая жизни краткий календарь.
Стареем мы - хотите, не хотите,
впустую тратя дни - нам Божий дар.

Кто сколько проживёт, никто не знает.
На счастье нам знать это не дано.
Каким ресурсом кто располагает,
Не нами - Богом определено.

И грусто сознавать, услышав вести,
что кто-то умер рано полон сил.
В добре жил, соблюдая кодекс чести.
И то добро он людям приносил.

Ведь жизнь его, как песнь, была в полёте.
Но, видно, мало Бог ему отвёл,
не дав его крылам размах в разлёте.
Их вместе свёл. И тем итог подвёл.

Года, года! Как быстро вы летите,
нам создавая множество проблем!
И чью, кому и как жизнь завершите?
Их в памяти не заменить ни кем!
05.12.2020 г.