Легко прощают нелюбимых...

Адриана 2
Мне так хотелось быть любимой.
Цветы, которых не дарил,
Поставлю в вазу, будет мило,
Ты мне "люблю" не говорил…
Свеча пусть будет, по - старинке,
И ни звонков, ни эсэмэс…
Справляю по любви поминки,
В свидетелях - продрогший лес.

Вино пусть будет со слезою,
По капельке допью до дна…
Сверкнёт слезинка бирюзою,
Всё снегом занесёт зима.
А время мчит неумолимо…
Перо, листок, строка бежит…
Легко прощают нелюбимых,
Душа чужими не болит...