утром встал я - иди о ты! - 8378

Август Май
утром встал я - в кране нет водЫ
07:17
Публикация номер - 8378

встал я утром - в кране нет водЫ; иди о ты!
телек включил: израиль действует против ирана,
тут нет для меня пока беды;
неужели из моего засранного крана
воду всю попили из ЖКХ патрио-тЫ!!!!

          07 декабря 2020