Гореть... до плеч

Анна Сухих
 Я знаю,что ты думал обо мне,припоминая пыл горячих встреч,испепелённых в яростном огне...и мы горели в нём до самых плеч...но не задело пламя головы...и потому,на подвиг не готов...и потому стал прозою главы и ,может,строчкой нескольких стихов...и этот слог,что малость суховат,напоминает пепел прошлых дней...где ты когда-то...много дней назад...почти что стал уже судьбой моей,горящей искрой будущих костров,огнём высоким страсти и любви...но ты дымком остался...ничего...вот не задело плямя ...головы...