Народ давно к Зиме - готов! Грабежёвой Татьяне

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Зима, тобой не надышаться» (Грабежева Татьяна)
 http://stihi.ru/2020/12/01/6813

***

Пока Зимы не ощущаем:
Без снега, свадьба - без цветов!..
Стихами землю украшаем,
Своим несметным урожаем!..
Народ давно к Зиме - готов!

Прекрасно, Танечка, сказала,
О нашей дорогой Зиме,
Я повторюсь, что снега - мало,
Хотя пора уже настала,
И наяву, а не во сне!!!

 ***

С Поддержкой! Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   07.12.2020 07:02