Отголоски... 40

Александр Михайлович Токарев
                Нине Агейченко (по мотивам произведений и откликов поэта)
Ей Богу, и не виноват,
Печали я не адвокат.
*
На гитаре не играю,
Караоке выбираю.
*
Счастье, точно в глубине...
И давно понятно мне:
Кофе радует горячий,
Поцелуй же, жарче чачи.
И не страшен вовсе ветер,
Если вечер вместе светел.
*