Рафаиловичи

Александр Новопашин
Три стихии - твердь земная,
Рябь морская, лёгкий бриз
В облаках небес - у края
Воедино собрались.
И друг другом любовались
У закатного огня...
Жаль, что от красот остались
Только крохи для меня.

© Copyright: Александр Новопашин
(07.12.20)

Фото - Nikola Cvjetinovic