Концерт скрипичной музыки

Вадим Константинов 2
                Кресла - синего
                Бархата...

                Ложа - зелёного
                Плюша...

                Лица - линзами глаз
                Обращённые внутрь
                Себя...

                Чрез минуту смычки
                Засмеются...

                Заплачут...

                И души
                Будут с ними смеяться...

                Иль плакать... о чём-то
                Скорбя!..
                05.1988.