Спи, мишутка мой!

Галина Сунвор
  - Мишенька,  мишутка мой, скорее засыпай!
  За окошком вьюга, баюшки – бай – бай!

  Спят  в снегу зайчата, лисы в норах спят,
  Спит в дупле бельчонок, да и волки спят.

  Ты же мой мишутка, ты же мой родной,
  Спишь со мною рядом, ты ж любимый мой!

  Ты же знаешь, что люблю я, баю- баюшки – баю!
  Ты же знаешь, что не брошу радость тихую мою!

  Знаю - не ответишь, всё равно- люблю,
  Мой мишутка, мой любимый, баюшки – баю!


           Моя искренняя благодарность не известному мне художнику.