Old Ams

Эдуард Фенглер
Вольный город Амстердам
       Анаша ,да  проститутки
Растрясут тугой карман
        И тюльпан в цвет незабудки.
( а тюльпаны здесь разные: желтые и красные.
Какие хотите, любые. Простите ,даже есть голубые))
Замусоленный район,
      Мостовых видавших виды,
Императорских персон,
      Горя, счастья и обиды.
А каналов здесь не счесть,
      Да и лодок здесь навалом.
Пиво есть и сыр здесь есть.
      Вообщем есть здесь , что поесть.
Рассказать могу не мало.
      Только скоро мне домой
И тому рад очень - очень!
      Что увидимся с тобой.
Я люблю Вас.
       Многоточие..