Афоризмы 23

Любовь Строгова
У каждого есть свой маяк, но не все
видят его в тумане жизни.

Если каждый день будет хоть одна капля радости,
то в конце концов они сольются в море счастья.

Вода очистит тело, разум,
И жизнь приятней станет сразу.

То, от природы чего ждёшь,
Даёт нам солнышко и дождь.

Года бегут,  но, что ни говори,
Душа и сердце требуют любви.

Увы и ах, но это так печалит,
Что жизнь к конечной пристани причалит.

Когда нет веры - остаётся надежда. Если уходит
и она - тогда и любовь не спасает.

Любовь взаимностью даётся,
А если любит лишь один -
То одинокой остаётся
Она мечтою. До седин.