Поэту Черному Принцу

Надежда Шмакова
(Чиркову Владимиру Эмильевичу)

Сегодня Звезда появилась,
Зажглась поутру в черном небе.
То Принца Душа поселилась,
Приют обретя в космической неге.
Опять потеряли поэта...
Опять небеса ввысь позвали...
Оставив лишь капельку света,
Где отзыв Вы мне написали.
Теперь не зайдет ко мне в гости,
Не будет и лучших творений.
Теперь он лежит на погосте.
Не пишет он больше стихотворений.
И пусть упокоится с миром.
Пусть станет земля ему пухом.
Он был здесь для многих Кумиром.
Мы знали его не по слухам.