AMOR KORD

Яков Грушевский
            AMOR KORD**


                Татьяне Кадыровой

Ты стреляешь без промаха, -
Точно в десятку!
Ты не киллер, родная, ты, больше, судьба.
А судьбу не возможно принудить к порядку,
Потому что стрелка не смущает стрельба.

Ты стреляешь в упор, и уходишь не глядя.
В неизведанный Мир, к неприступным Мирам.
И взирают с тоской придорожные б*яди,
И становится тошно матёрым ворам.

Засыпают в пургу и стрекозы, и пчёлы.
Засыпают снега норы диких зверей.
Говорят, - это ты подрываешь танцполы,
Сотрясая каналы ютюб новостей.

* Amor (лат. яз.) - любовь
* Kord ( эст. яз.) - один раз

06.12.20.