искусственный разум

Алина Макарова
они не думают о нас, живущих на земле...
еще не знают, как наказаны другие...
фантасты описали ужас и извне -
нет чувств и жизни в плазменном эфире.

они, как дети, наши мужики.
 им подавай лишь разум оголенный.
 таких же деток, в чешуе рожденных.
а не живых - красивых и родных.

такой же будет хлеб, не теплый , мягкий -
а жесткий, как наждак, и неприятный...

искусственный разум