Скажи, зачем приходишь

Астория Рай
Скажи, зачем приходишь по ночам?
Здесь рая нет, как, впрочем, нет и ада.
И не трудись, ответа мне не надо.
Зачем приходишь, ты не знаешь сам.
И не ищи,чья в том была вина,
Что от мечты, осталось пепелище...
Зачем ты здесь, какое чудо ищешь?
Здесь нет чудес, а только письмена.
И пусть они о том, как ты и я
Любили, ждали, верили, мечтали.
Коль все обман, захочется едва ли
Любить и верить. Больше не твоя...