На стадионе - 2

Валерий Старз
На улице минус семь.
На поле опять футбол,
А здесь так уютно всем,
Накрытый пред нами стол.
Трибуна и vip-кафе,
На шпажках любимый сыр,
А матч начался уже.
Пусть солнце, но воздух стыл.
Ждёт вкусный ещё десерт —
Горячий с лимоном чай.
У наших ворот момент
И гол, и в глазах печаль
Твоих появилась вдруг,
В которых не видно дна.
Сегодня такой вокруг
Футбол сквозь бокал вина.