и так всё ясно

Алазарева
Доказательств искать не пробуй, ты
прочитай всё в моих глазах.
В них кричат слова метровые,
те, что хочется тихо сказать.

Поищи между слов, что срифмованы,
там увидишь всё, что искал.
Ну а если искать не удобно тебе,
загляни ты в душу зеркал.

Расставаться приходится вовремя,
и так мало сказано вновь.
Напиши ты, что ли мне,
не прошу же писать про любовь.

За туманами бегают гавани,
душа в поисках наших встреч.
Что поделать, коль прогадала, я
не готовила свою речь.