Богогласье

Даша Давалина 1
Я пресыщенная лесби.
Я уродина укора.
Даже буду ...лядью если,
Я не странница позора,

Потому что в одночасье
Все, кого не я любила,
Вдруг услышат Богогласье -
это было…
было…
было…!



© Даша Давалина