Безымянное стихотворение

Никита Сибаритов
Стоя на остановке
И бездумно пиная картонку,
Кашляю воздухом в горле
По вкусу - не слаще люголя.

Сам себя
Смогу успокоить,
Сам себя
Смогу накрутить
Ванильной пластинкой
Диджея Лусио,
Стиральной машинкой
Соседа потомственно лысого.

Вновь двоемирие:
Плескаться душою
Как можно шире
Ну или
вот
Душевая кабина
и в ней топиться
быстрее спортсменов из Гиннесса.

Смыть существующее
ещё что-то значащее,
Бесконечно чарующее
И опьяняющее.
Сладкое, как помела
Сказочное, как Андерсон.

Я так хочу, не взирая на это,
Собственным чувствам напакостить.

И потому бесконечна война:

Чувства заправить, как шубу в трусы
На пулемётные доты
настилом помостным
Так намертво крепко, что огнемёты
Сломаются на
производстве свердловском.