Они и мы

Тата Ткаченко
 В старой Европе порядок заезжен:
Всем и всегда улыбаться плакатно;
В нашей стране улыбаются реже,
Но от души… Это очень приятно!

Где-то свобода на грани рассудка:
Гендерный ад, однополые браки,
Пенсию выдадут в  срок проститутке
И адвоката назначат собаке…

Ну а у нас гей-парадов не будет,
Ведь вседозволенность – горькая чаша,
Да, мы другие, особые люди,
Как и великая Родина наша!!!

Сколково, 1 сентября 2018г.