Раздвоение...

Ахмет Яндиев
Он ушёл не заметно и тихо
Никому, ничего не сказав
Он боялся себя обнаружить
И по этому, часто  молчал

Он боялся у жизни быть лишним
Не винил ни кого с горяча
Он у жизни своей только зритель
Где играла на сцене судьба

Он ушёл, от меня отделился
С кем из нас же осталась судьба?
Помоги ему Бог утвердится
И найти в этой жизни себя.

   06.12.2020год.