Дар высшего искусства

Екатерина Батук
Взгляд такой  беззаботный, наивный;
Немного искрящиеся счастьем глаза...
А душа, она наполнена светом;
А в сердце любовь, она лишь одна...

Пока есть добро и мир будет светлым,
Приветливым, солнечным и интересным.
Пока есть любовь, пока она взаимна,-
Она же есть сила, она непобедима.

Уметь любить - дар высшего искусства,
Самое мощное и нежное чувство.
Жизнь одна и не попросту дана:
Учиться любить и наслаждаться сполна.