Кто ты?

Беляк 161
В жизни волк или собака,
Определят каждый сам.
Ведь для кого-то не страшна любая драка,
А у кого-то лишь истерика от вида ран.

И я не говорю про уличные драки,
А говорю про общую борьбу.
Определяющую в жизни вы собаки?
Или из тех, кто воют на луну.

На улице рука крепка, должна быть,
А в жизни этого ведь может не хватить.                Моральный стержень очень важен,
Что сдаться тебе сможет запретить.

В любой ты бой вступай, не бойся.
Хоть за любовь и близких, хоть за жизнь.
А близких больше беспокойся,
И рядом кто с тобой, ты лишь за тех  держись.

Определись ты волк или собака,
Боец или ничтожный трус.
Ты перед зеркалом скажи" мне не страшна любая драка",
Я за своё, до смерти бьюсь.

Будь молчалив и скромен ты на людях,
Не будь как стая дворовых собак.
Без этих всех пантов, с тебя ведь не убудет?!                Много лает тот, кто в душе имеет сильный страх.

Одну себе по жизни выбери волчицу,
И не меняй ты на овец.
Достойная оценит это,
И будет рядом,  в тот момент, когда придёт конец.

И помни, что итог лишь важен,                В любой жизненной среде.
И многие, что ерунда все это скажут.
Плевать, пусть держат мнение своё бля при себе.

Не правильно прожить по легче,
Все это знают и живут.
Короче не уподобляйся стаду,
А те, кто-против, да на хер  пусть идут...