Интимность

Юрий Фатиев
Интимность от ночной подсветки,
И шёлк, сползающий с плеча,
Миг наслажденья так же редкий,
Как блеск кинжала палача.
Но не сегодня рухнет небо,
Хоть мысли нынче с огоньком,
Чтоб гамму чувств до дна изведать,
Я пью свой кофе с коньяком.
И просыпается желанье
Ломая сумрачный кураж,
Хоть наши тайные свиданья -
Похожи на цепочки краж.