Сироткиной Лидии. акростих

Стародубов Алексей Иванович
Скажу всю правду не тая,
И это от души и сердца,
Раз с тобой смену отстоял,
Осталась банка из-под перца,
Так выпил и так закусил,
Как не закусывал с другими,
И вот беда, что не спросил,
Ну, как же этой сказке имя?
Ах, что за память-склероз,
Лариса, Люда, Люба, Лада?
И в воздухе завис вопрос,
Давлюсь и тужусь-вспомнить надо!
И вспомнил—Лидией зовут,
Я вижу эту сказку тут!
2005 год.