падежи

Гена Тихий
...сезонного смещения времён
ранительными падежами чувства,
бесследного крушения имён
рачительного зимнего искусства.

преамбулы опавшая листва
декабрьского делового акта,
по крайней мере, чувствами полна,
подножного похрустыванья факта.

и завершая этот протокол
возвышенного самоотреченья,
мы ощущаем памяти укол,
микстуру неразрывного значенья

рождений, неподдельных падежей
и прочих однодневных рубежей...