Блогеры

Юрий Фатиев
Как  много стало журналистов,
И пусть коряв и беден слог,
Но будто манит их нечистый
Открыть в ИНЕТе новый блог.
И месят в старой ступе слухи,
И откровенный лепят бред,
Ведь люди к правде стали глухи,
Или её и в правда нет.
Есть просто личный взгляд на вещи
( У тех, кто не упал до лжи).
Болезнь у всех - мужчин и женщин
Твердить, что сам в себя вложил,
Принял за чистую монету,
Довёл до ранга аксиом,
И не свернёт никто на свете
За круглым спорщиков столом.
Свои идеи беспардонно
Вбивают с пеною у рта
Им не поверить даже сложно
Тому, кто с чистого листа
Попал в водоворот дебатов,
Но сам далёк от спорных тем.
И крошат в головы салаты
И подлецы и ренегаты
И старой гвардии солдаты
С судьбою, партией помятой,
И те, кому милее Штаты
...
Или безумные совсем.