Ты как?

Лина-Ю
Бурое адищще полное бычков
Слева справа всюду, сразу и всегда
Крылья как у мухи, сабли вместо слов - 
Было бы п**дато, ну а так - п**да

Буду изгибаться, буду выползать
Или позабуду, притворившись мхом
Крохотных дефектов рычущая рать
Все равно наступит космосапогом

И польётся жалость мясом изо рта
И сожмется тело в атомарный блин
И от хруста воли вздрогнет темнота
За пределом взглядов, за стеною спин.