***

Рубцов Сергей Владимирович
Прекрасней я не слышал языка,
      Чем в разговоре с ветром тростника...
      О том что пусто все
На белом свете...
      О том что купол  холоден ,далек,
Что снегом  скрыт и корень ,и росток,
      И  сны о лете .