Зимние месяцы

Александр Зрячкин
Зимние месяцы
Славные-славные,
Медленно-медленно
В мире текут
И открывается
Самое главное,
Что незаметно
На нашем веку.
Да, холодает
Ночами бескрайними,
Снег усыпает
Дороги вокруг.
Только важнее
За вечными тайнами
Счастье не выпустить больше
Из рук...