Слова и смысл

Иннеса Саввина Свица
Слова и смысл. ..
Мы Человеки - дети Божьи,
Дети - Адама и Евы. .
Всевышний мастерил
И подарил всем  дар речи
В душу доброту вложил. ..
Так почему так много
Зла и разногласий. ..
Так почему так,
Друг друга не понять?