Лодка - Любовь

Валерия Батурина-Миргородская
Поверь мне, дарить - это лучше, чем брать.
Надо уметь без остатка отдать,
Если честна и открыта душа,
Тогда это бездна и нету в ней дна.

Любовь - это счастье, не стоит страдать,
Главное по пустякам не растрать,
Долгий ещё предстоит этот путь,
Раз выпало быть, так, значит, будь.

Осадка здесь нет и ему не бывать,
А мне не уйти,да и стоит ль бежать?
Любовь - это лодка, плывущая в даль,
Пусть чуть поменьше, чем полный корабль,

Но лодка маневреннее корабля,
Для всех места хватит, не только меня,
Ведь это не старый разваленный плот,
Парус на ней, так что полный вперёд!

Пусть позади остается земля,
Но к ней все прибудем, радости для.
Так что лети, моя лодка - Любовь,
В рыжие волосы солнца, что соль!

Лодка - Любовь, это счастье храни,
Много ещё нам придётся пройти,
Кроме печали, тревоги и бед,
Всё за кормой уже прожитых лет.

Снова плыву по огромной реке,
Совесть чиста и плыву нелегке,
Прочно сколочена лодка моя,
Так к океану через моря!