Зря ты рассказал себе всю правду

Ветер Петрович
Зря ты рассказал себе всю правду
Так бы жил счастливым, как Незнайка
А теперь зияют во всю душу раны
Залечить их сказками не сможешь

©Ветер Петрович
    6.12.2020