Шум шагов

Сергей Складовский
                Когда вам по тринадцать(С.С.)

Шум твоих шагов... их не возвратишь,
Также, как весной капли с талых крыш -

   Не сбылись наши грёзы, сладкими лились наши слёзы,
   Каждую не забуду - неужели так и будет?

Лишь красу берёз ты не отберёшь,
В ней я растворюсь и с тобой прощусь.

        Но не могу смириться я с этим,
        Ты для меня лучшая на свете!

Оглянись на миг, вспомни о весне!
Шум шагов затих, будто бы во сне.

              Шум шагов...  ты уходишь от любви Своей.
              Шум шагов... а Моя любовь ещё сильней!

                Шум шагов.