Предчувствие

Ёжи Пилот
Печаль в ночи - коктейль холодный.
Предчувствие замёрзших строк.
И одиночества пирог
для наслаждения негодный.

Как хорошо быть беззаботной.
Живётся плохо без забот.
И одиноко между строк
живущим жизнью самой долгой.