разный

Денис Вилейчик
Люблю тебя, родной язык!..
С помпезностью… и с матом,
Которым говорит мужик...
И Пушкинский...
богатый.
Ты - полноводная река,
Фантазии и краски,
Как от удара молотка…
Великий 
русский,.. 
разный...