Куртаеву Александру акростих

Стародубов Алексей Иванович
Когда-нибудь и ты,наверняка,
Устав,диван прижмёшь филейной частью,
Руками крепкими,сожмёшь окорокА,
Ты заслужил,свою минуту счастья,
А после вспомнишь,отхлебнув пивка,
Елейный голос,маленькой голубки,
В предверьи встречи,задрожит рука,
Ассоциацией,по телефонной трубке,
Ликуя,вымолвишь,ну, наконец-то ты,
Ещё чутОк и я бы в сон отъехал,
Конечно жду,уже в зубах цветы,
Сирени,что ль нарвать тебе,для смеха,
А может,ну её,сирень,к чертям,
Нарву травы,чего ты сразу,что ты,
Даже не знаю,что дарить лядям,
Решу потом,оттрахав до икоты!
2005 год.