Но не нашла чего искала

Лидия Артюшина
Как много сделано ошибок
Сердечной боли не вернуть
Наш мир с тобою очень зыбок,
Как этой ноченькой уснуть.

Луна в окошко светит тускло,
В ресничках плавает слеза,
В них тонет трепетное чувство,
Что за проклятая судьба?!

Опять несёт меня по кругу, 
Совсем запутала любовь,
Ты протяни мне, Боже, руку
И убери из сердца боль.

Глухой и тот способен слышать
Теплом души даёт ответ,
О, Боже, сотвори мне чудо,
А за окном уже рассвет.

Всю ночь вопрос я задавала,
Как разорвать порочный круг,
Но не нашла чего искала…
Я вновь в объятьях нежных рук.