Возвращение

Юрий Наумов 4
Горят огни, проходят дни,
Свисают ветки до земли,
Приходит осень не спеша
И снова мается душа.
 
Залило всё вокруг дождём,
А мы с тобой чего-то ждём,
Обидно брошены слова
И осень тоже не права.
 
Мою любовь ты забрала,
Свою, мне так и не дала.
И не сказала, как вернуть
Веселье, радость или грусть.
 
Ушли дожди, пришла зима,
Сковали сердце холода.
Любовь покинула мой дом
И не уютно стало в нём.
 
А за окном кружит метель
И снова холодна постель,
Мне без тебя не в радость ночь,
Гоню дурные мысли прочь.
 
И в этой яростной гульбе,
Мечтаю только о тебе.
Всё также ночью не до сна
И жду, когда придёт весна.
 
Весной распустятся цветы,
Устав зимой от наготы.
С лучами солнца не спеша,
Оттают сердце и душа.
 
Унынье, грусти череда,
Меня оставят навсегда.
Твоя любовь вернётся в дом
И в нём мы вместе заживём.