Афоризмы 267

Евгений Рослик
Военный мундир  и халат врача должны быть чистыми во всех смыслах.

Желание стать умнее – шаг в правильном направлении.

Отношение к внебрачному зачатию - суть отношений между людьми.

Человек устроен так совершенно, что все части его тела достойны восхищения.