Распускается рана цветком

Екатерина Патяева
               Г. Г.

Распускается рана цветком,
золотым и огненно алым,
небо звонко смеётся, том
выпадает из рук усталых,
бытие воскресает в сердце,
в сердцевине пустой тоски,
лучик солнца, радости дверца,
озарения лепестки.

6 декабря 2020