Этот мир нам создан Богом

Наталья Гарбуз
Этот мир нам создан Богом, чтобы было где родиться,
Чтобы солнце нежно грело, а дождем смогли б умыться.

Чтобы радовать друг друга... чтоб летать как в небе птицы,
И у отчего порога маме с папой поклониться.

Чтобы всё дарило радость от рожденья до ухода,
Чтобы в сердце только благость и без всякого укора.

Чтоб душа от счастья пела, помогая всем несчастным,
А звезда, что в Вифлееме, никогда бы не погасла!

Вот для этого, поверь мне, нам и должно всем родиться,
Чтобы план Отца исполнить и свободой насладиться!

06.12.2020г.