Поздняя любовь

Светлана Комогорцева -Топоркова
Любовь пришла уже на склоне лет,
Сама не поняла, как полюбила.
Ведь серебро - в висках, и ты весь - сед,
Но тает сердце от улыбки милой.

Где разминулись в жизни мы с тобой?
Никто, поверь, нам этого не скажет.
И это называем мы судьбой,
А кто-то говорит, как карта ляжет.

Ты где-то там, а я сегодня здесь.
Не дотянуться до тебя руками
Какой-то шарм, конечно, в этом есть,
Какая-то таинственность меж нами.

Но верю я, что встреча – впереди.
И встретятся однажды наши взгляды.
Я нежно прикоснусь к твоей груди,
И будем оба этой встрече рады.